Спартак
|
|
Никита | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Касильяс
Статус: Offline
| кидаем новости
|
|
| |
Никита | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:26 | Сообщение # 2 |
Касильяс
| Агент: "Спартак" не собирается покупать Павлюченко Агент нападающего "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко Олег Артёмов опроверг информацию, что в ближайшее время форвард вернётся в "Спартак". "На самом деле всё спокойно. Нет никаких переговоров. Ни с кем. "Спартак" не собирается покупать Павлюченко. У Романа в Англии всё нормально!" — цитирует Артёмова Sovsport.ru.
|
|
| |
Никита | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:26 | Сообщение # 3 |
Касильяс
| Титов: Павлюченко органично влился бы в нынешний "Спартак" Экс-капитан московского "Спартака" Егор Титов рассказал, как отнёсся бы к возвращению в стан красно-белых 29-летнего нападающего Романа Павлюченко, который в настоящее время выступает за "Тоттенхэм". "Представим ситуацию: Роман обсуждает в кругу семьи возможность возвращения в "Спартак". Именно в "Спартак", потому что в "Зенит" или ЦСКА он, судя по прошлым заявлениям, не пойдёт. Допустим, семья не возражает, и клубы в итоге договариваются. В таком случае я приветствовал бы эту сделку. Не понаслышке знаю сильные стороны Павлюченко и уверен, что он органично влился бы в нынешний "Спартак", принесёт пользу. Сделка между "Тоттенхэмом" и "Спартаком" вовсе не представляется мне фантастической, учитывая, что стабильной игровой практики в Англии Роман не имеет – конкуренция высока. Но нежелательный перебор может возникнуть и в "Спартаке". Дело в том, что Дзюба – нападающий аналогичного, что и Павлюченко, типа. Не забудем о Веллитоне. Держать кого-то на скамейке из этой троицы было бы роскошью. Умышленно не называю Ари – пожалуй, он уступает в уровне всем перечисленным. Молодой Козлов тоже хочет получить свой шанс, но пока он только набирает обороты", — приводит слова Титова Sovsport.ru.
|
|
| |
Merengues | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:28 | Сообщение # 4 |
Алонсо-наш чемпион
| Федун: уже в июне начнёт расти здание арены "Спартака" Генеральный директор ООО "Стадион "Спартак" Андрей Федун рассказал о ходе строительства клубного стадиона. "Сейчас мы начали поиск подрядчиков для выполнения второй стадии нулевого цикла — закончить его должны к лету. Если всё пойдёт по плану, то уже в июне начнёт расти здание арены. К этому сроку планируем закончить самую трудоёмкую и затратную часть работ, а дальше пойдёт процесс, который всегда радует глаз болельщиков — появятся стены стадиона. Все прекрасно понимают, что при возведении любого уникального объекта строго по плану никогда ничего не идёт — об этом и мечтать не надо. Тем не менее пока мы не выходим за те временные рамки, что сами для себя наметили. А вот как пойдёт процесс дальше, предсказать трудно: уже сталкивались с неожиданностями, связанными со сложным характером грунтов (стадион, напомним, расположится на берегу Москвы-реки. — Прим. ред.), приходилось перепроектировать свайное поле, пересматривать ряд проектных решений. Соответственно, кое-что на стадии рабочей документации меняется и в здании стадиона, а это, в свою очередь, необходимо заново согласовать и утвердить. Впрочем, в нашем случае это обычные моменты, характерные для возведения спортивного комплекса, а не типового здания. Потому не всё, что значилось в так называемом концепте, воплощается в жизнь в строительной фазе. Форс-мажор наступает только при отсутствии денег. Специалисты отрасли говорят: для постройки самого сложного объекта нужны только две вещи — чертежи и бесперебойное финансирование. Ни с тем, ни с другим проблем у нас не предвидится", — сказал Федун газете "Спорт-экспресс".
|
|
| |
Merengues | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:26 | Сообщение # 5 |
Алонсо-наш чемпион
| Алекс: «Шансы на то, что я сейчас покину «Спартак», очень малы» Полузащитник «Спартака» Алекс Мескини опроверг информацию о том, что он ведет переговоры с «Коринтиансом». «Рад, что в Бразилии интересуются мной, но я не веду ни с кем переговоров. Кто-то создал мою фальшивую страничку в твиттере. Могу сказать, что шансы на то, что я сейчас покину «Спартак», очень малы. Я настроен играть в чемпионате России и Лиге Европы, сосредоточен на выступлениях своей нынешней команды», – цитирует бразильца Marca Brasil.
|
|
| |
Никита | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:48 | Сообщение # 6 |
Касильяс
| правильно)
|
|
| |
Merengues | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:50 | Сообщение # 7 |
Алонсо-наш чемпион
| Дринчич: завоевать место в составе "Спартака" крайне тяжело Полузащитник сборной Черногории Никола Дринчич прокомментировал свой переход из московского "Спартака" в "Краснодар", с которым он заключил контракт сроком на три с половиной года. "С самого начала сборов этого межсезонья почувствовал, что завоевать место в составе "Спартака" будет крайне тяжело. На моей позиции в центре поля слишком большая конкуренция, а я приходил в команду играть регулярно. С Карпиным по этому поводу мы говорили три раза. Поняв, что вряд ли добьюсь права постоянно выходить на поле, попросил найти мне подходящий вариант продолжения карьеры. И когда стало известно об интересе "Краснодара", мы договорились прекратить сотрудничество со "Спартаком". Насколько мне известно, "Краснодар" был единственным клубом, с которым велись переговоры. В составе "Краснодара" достаточно много классных игроков с опытом выступлений в Премьер-Лиге. В межсезонье краснодарцы провели хорошую селекцию и прилично усилились", — приводит слова Дринчича "Спорт-экспресс".
|
|
| |
Никита | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:32 | Сообщение # 8 |
Касильяс
| удачи ему
|
|
| |
ДЖОКЕР | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:45 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Макгиди, Веллитон, Алекс и Кариока не полетят в Новосибирск Сегодня утром "Спартак" вылетит в Новосибирск, где завтра проведёт матч 1/8 финала Кубка России с "Сибирью". По решению главного тренера Валерия Карпина в Новосибирск летят 19 игроков: вратари Беленов, Дикань, Заболотный, защитники Кудряшов, Макеев, Рохо, Сухи, Ходырев, полузащитники Ананидзе, Валикаев, Ибсон, Д. Комбаров, К. Комбаров, Махмудов, Озобич, Шешуков, нападающие Ари, Дзюба, Яковлев. Вечером красно-белые проведут предматчевую тренировку на искусственном поле новосибирского стадиона "Спартак", сообщает официальный сайт красно-белых. Макгиди, Веллитон, Алекс и Рафаэл Кариока будут тренироваться в эти дни в Москве.
|
|
| |
Никита | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:00 | Сообщение # 10 |
Касильяс
| без них справятся
|
|
| |
Diego | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:39 | Сообщение # 11 |
FORZA INTER !!!
| «СПАРТАК» проявляет интерес сразу к двум японским футболистам. Как стало известно Life Sports, красно-белым понадобился не только полузащитник «Гамба Осаки» Такаси Усами, но и 26-летний нападающий «Кавасаки Фронтале» Такуро Ядзима. «У японца хорошо развито голевое чутье, и стоит он относительно недорого, – рассказали порталу в «Спартаке». – Думаем, он способен усилить команду. Ближе к открытию трансферного окна планируем начать переговоры». Услуги Ядзимы оцениваются в 450 000 евро.
|
|
| |
Никита | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:04 | Сообщение # 12 |
Касильяс
| интересный вариант
|
|
| |
Никита | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:35 | Сообщение # 13 |
Касильяс
| Бояринцев: Рохо и Родри не подходят под большие задачи Полузащитник "Жемчужины-Сочи" Денис Бояринцев поделился мнением о причинах поражения "Спартака" со счётом 1:5 от "Порту" в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы. "Пускай прозвучит резко, но то, как "Спартак" сейчас играет, меня совершенно не удивляет. Не удивляет, что команда получает по три и больше мяча в чемпионате России и еврокубках. Потому как всё идёт от состава. Взять ту же оборону и двух её новичков – Рохо и Родри. Подобные игроки не соответствуют уровню тех притязаний, что имеет "Спартак". Заметьте, я не говорю, что это слабые футболисты. Ну, просто они не подходят под большие задачи – попадание в финал Лиги Европы, победа в чемпионате России, успешное выступление в Лиге чемпионов и т.д. И это касается не только аргентинца и испанца. Дело в составе. И я не считаю, что, например, первые матчи Премьер-Лиги как-то повлияли на выступление "Спартака" на европейской арене и наоборот. Точнее, уверен, что такой связи в большой команде не должно быть. Многие играют в режиме "чемпионат-еврокубок", умело проводя ротацию состава или просто выдерживая такой график основой", — приводит слова хавбека "Евроспорт".
|
|
| |
Никита | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:17 | Сообщение # 14 |
Касильяс
| Непомнящий: голова по поводу "Спартака" у меня не болит Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий заявил, что не переживает по поводу того, что является кандидатом на пост наставника московского "Спартака". "Со мной никаких разговоров на тему "Спартака" не было. Так что же Карпину в таком случае комментировать? Это нормально, когда журналисты бегут впереди паровоза, предполагают. Но, будь я на месте Валерия, точно так же ответил бы на этот вопрос. Считаю, моя кандидатура не является на сегодняшний день спасительной для "Спартака". Честное слово, у меня даже мыслей не было таких: "А вот если пригласят?". Нет, в списках я не значился, и голова по поводу "Спартака" у меня не болит", — сказал Непомнящий Sovsport.ru.
|
|
| |
Никита | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:32 | Сообщение # 15 |
Касильяс
| ну и правильно
|
|
| |