АльмерияАтлетик БильбаоАтлетико МадридБарселонаВаленсияВильярреалДепортиво Ла-КоруньяЛевантеМалагаМальоркаЭркулесРасинг СантандерРеал МадридРеал СосьедадСарагосаСевильяСпортинг ХихонХетафе
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Интер
DiegoДата: Вторник, 29.03.2011, 08:17 | Сообщение # 16
FORZA INTER !!!
Награды: 3
Статус: Offline
Жулио Сезар: "Гансо и Неймар отлично подходят для Кальчо"
Новая Бразилия образца Мано Менезеса, кишащая массой молодых талантов, импонирующих всем грандам. Среди них Неймар, оформивший дубль в игре с Шотландией; среди них Гансо, недавно вернувшийся в строй своего "Сантоса" после долгой травмы. На обоих претендует масса топ-клубов, в список которых пресса вписывает и миланский "Интер". Портьере Нерадзурри Жулио Сезар, хорошо знакомый с обоими партнерами по сборной, высказался о соотечественниках следующим образом:

"Когда в Бразилии появляются такие талантливые ребята, многие европейские клубы заинтересованы в их приобретении. Это нормальное явление. Я считаю, что было бы здорово видеть их в Кальчо, для итальянского футбола это стало бы фантастическим пополнением. Гансо и Неймар очень техничные игроки, которые способны устроить на поле целый спектакль для болельщиков. Они уже имеют игровую практику в сборной, так что уже готовы играть в Италии. Если в столь юном возрасте игрок хорошо играет в своём клубе и в своей сборной, - это верный признак того, что он достаточно сильный игрок".

НикитаДата: Вторник, 29.03.2011, 16:33 | Сообщение # 17
Касильяс
Награды: 10
согласен))

DiegoДата: Пятница, 01.04.2011, 12:18 | Сообщение # 18
FORZA INTER !!!
Бранка: Интер претендует на Санчеса
Директор чемпиона Италии Марко Бранка подтвердил, что клуб намерен приобрести лидера Удинезе Алексиса Санчеса.
Чилийский нападающий в нынешнем сезоне забил уже 12 голов в 27-ми матчах и составляет отличную пару в атаке фриульцев с лучшим бомбардиром чемпионата Антонио Ди Натале. Интер хотел приобрести Санчеса еще зимой, но боссы Зебр отказались от сделки. Нерадзурри намерены повторить попытку летом.

"Санчес здорово прибавил с тех пор, как я общался с представителями Удинезе по поводу его трансфера", - говорит Бранка в интервью Inter Channel. "Он нам нужен, но вряд ли нам удастся удовлетворить финансовые аппетиты фриульцев. Впрочем, всегда можно поторговаться".

НикитаДата: Пятница, 01.04.2011, 12:27 | Сообщение # 19
Касильяс
лиж бы перешел)

DiegoДата: Пятница, 01.04.2011, 12:33 | Сообщение # 20
FORZA INTER !!!
Casillas, ну да,ништяковский бы трансфер получился

НикитаДата: Суббота, 09.04.2011, 14:38 | Сообщение # 21
Касильяс
Анчелотти: никогда не соглашусь тренировать "Интер"
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признался, что хочет работать в лондонском клубе и дальше, но при этом не исключил, что может возглавить "Рому".

"Моя цель состоит в том, чтобы не тренировать "Челси" в следующем сезоне, но говорить, что так и будет, я с уверенностью не могу. Сейчас сложно сказать, что случится летом.

Возможно, я возглавлю "Химки". Но никогда не соглашусь тренировать "Интер". Слишком родная команда для меня "Милан". Мне трудно идти против этого клуба", — цитирует Анчелотти Sport Mediaset.

АнтошкаДата: Среда, 13.04.2011, 19:08 | Сообщение # 22
Лейтенант
Награды: 0
Моуринью: "Интер" способен пройти в полуфинал ЛЧ

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью верит в то, что "Интер" способен пробиться в полуфинал Лиги чемпионов. Напомним, что в эту среду "Интеру" предстоит провести ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов против "Шальке", которому нерадзурри проиграли в первой игре со счётом 2:5.

"Если я и знаю команду, у которой есть характер, индивидуальность, а также крепкая дружба между игроками, то это "Интер". Мы с Массимо Моратти пожелали удачи друг другу. Нет никакой тайны в том, что мне нравится "Интер" и что я всегда хотел бы видеть, как они побеждают.

На данный момент "Интер" — всё ещё действующий чемпион Европы, но нигде не написано, что чемпионы должны всегда побеждать. Они могут проиграть с достоинством. Я буду болеть за "Интер", но поддержки болельщиков не всегда достаточно. Им нужно сделать свою работу".

ViLsДата: Среда, 13.04.2011, 21:18 | Сообщение # 23
FC Barcelona Über Alles
Награды: 6
посмотрим smile

НикитаДата: Четверг, 14.04.2011, 12:10 | Сообщение # 24
Касильяс
не вышел happy

DiegoДата: Пятница, 15.04.2011, 16:50 | Сообщение # 25
FORZA INTER !!!
С частот Radio Sportiva пришло ещё одно подтверждение, что Тевес не просто так уже неделю находиться со своими агентами и девушкой в Милане (на вопрос журналистов, что он здесь делает, Карлитос ответил: «Город нравится» - прим. перев.).
Жозе Альберти, эксперт по трансферному рынку, заявил, что не имеет никаких сомнений в том, что аргентинец переедет в Столицу Моды:
«На 99% Тевес уже игрок Интера. Аргентинцы Интера хотят видеть в стане нерадзурри его и Месси»

Престижные имена, связываемые с интеристи, на этом не заканчиваются – есть ещё Хавьер Маскерано:
«Он не предназначен для того, чтобы играть в Барселоне. А в Интере он может отлично себя проявить. На поле он может не только защищаться, но и атаковать. С Маскерано и Тевесом Интер сделает огромный качественный скачок».

Также Альберти прокомментировал игроков, которые могут покинуть Интер этим летом:
«На Милито и Майкона есть спрос, и я думаю, что аргентинца Интер потерял уже на 20-25%»

НикитаДата: Пятница, 15.04.2011, 16:52 | Сообщение # 26
Касильяс
было бы классно happy

DiegoДата: Пятница, 15.04.2011, 16:53 | Сообщение # 27
FORZA INTER !!!
Quote (Casillas)
было бы классно

ага

DiegoДата: Пятница, 15.04.2011, 16:57 | Сообщение # 28
FORZA INTER !!!
Испания: в Интере ожидается тандем Пеп-Баджо

Вылет из Лиги чемпионов вызвал разрастающуюся бурю слухов о будущем Леонардо. Остаётся? Уходит? Пока только одно ясно точно: клуб даёт ему спокойно доработать сезон, возможно, надеясь, что ему таки удастся выиграть хотя бы один из двух оставшихся трофеев. Но, безусловно, на Корсо Витторио Эммануэле рассмотрение альтернативных вариантов идёт и не останавливается. И один весьма интересный слух пришёл к FCInterNews.it из Испании, и он кажется очень вероятным.

В мире главное имя на замену Леонардо только одно: Пеп Гвардьола – тренер, который откровенно признался, что его время в Барселоне истекает, кажется, реальной целью для нерадзурри, у которых есть нечто вроде «права первой ночи» на Гвардьолу, т.е. соглашение между сторонами, что следующим пунктом назначения Хосепа после Барсы будет именно Интер. Удачным моментом для переговоров с Пепом может стать очередной триплет Барселоны в этом сезоне, тогда Гвардьола может спокойно покинуть клуб на коне, как это сделал Моуриньо. Достижение всего и не один раз в каталонском клубе может стать для Пепа, дополнительным стимулом попрощаться и пойти за новым опытом в Италию, которую он хорошо знает, будучи в своё время игроком Брешии и Ромы.

Кстати, о Брешии. Пеп играл там плечом к плечу с Роберто Баджо. Божественный Хвостик теперь работает в Федеркальчо, и у него там всё далеко не безоблачно. А вот в Интере, бок о бок со старым товарищем, Пеп мог бы начать новый долгосрочный проект, на что всегда может дать добро семья Моратти, давно относившаяся к Баджо с великим восхищением, а также одно время Моратти имел желание заполучить Хвостика на клубную работу в Интере. Беппе Барези может опять вернуться к тренировкам молодёжи, особенно если вспомнить, что Фулвио Пеа заинтересован работой в Специи.

Главные покупки в таком случае: есть уверенность в именах Шахина и Санчеса, Тевес как альтернатива. Также Гвардьола может привести за собой Дани Алвеша, в случае если Майкон уйдёт в Реал (хотя это уже может быть домыслами испанцев).
Как бы то ни было, предпочтительным маршрутом для Интера образца сезона 2011-2012 может стать дорога к тренеру каталонского клуба.

DiegoДата: Суббота, 23.04.2011, 19:13 | Сообщение # 29
FORZA INTER !!!
"Интер" одерживает волевую победу над "Лацио"

Интер 2:1 Лацио

Голы: Снайдер, 40, Это'О, 53 - Сарате, 24, пен.

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Раноккья, Нагамото, Дзанетти, Камбиассо, Станкович (Марига, 52), Снайдер (Оби, 78), Это'О, Милито (Кастелацци, 24)

Лацио: Муслера, Лихтштайнер, Диас, Биава, Гарридо (Рокки, 81), Брешиано (Брокки, 71), Ледесма, Маури, Эрнандес, Сарате, Флоккари (Козак, 69)

Предупреждения: Марига - Гарридо, Ледесма, Сарате

Удаления: Сезар, 23 - Маури, 66

Судья: Эмидио Морганти (Асколи).

НикитаДата: Суббота, 23.04.2011, 19:52 | Сообщение # 30
Касильяс
молодцы, парни happy

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2