ФК Барселона
|
|
ДЖОКЕР | Дата: Среда, 02.03.2011, 06:19 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Санчес и Хамшик в сфере интересов "Барселоны" По всей видимости, Марек Хамшик проводит в "Наполи" последний сезон. Каталонская "Барселона" в числе прочих клубов собирается подписать плеймейкера неаполитанцев. Как сообщает Сorriere dello Sport, скауты "блаугранас" совершили вояж на "Сан-Сиро", дабы понаблюдать за словаком в матче "Милан" против "Наполи". Кроме того, эти же скауты посетили игру "Палермо" с "Удинезе", в которой объектом их пристального внимания стал чилиец Алексиса Санчес.
|
|
| |
Никита | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:45 | Сообщение # 17 |
Касильяс
| вот это класс
|
|
| |
ДЖОКЕР | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:17 | Сообщение # 18 |
 Майор
| давно пора
|
|
| |
ДЖОКЕР | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:03 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Вилья постарается не праздновать возможный гол в ворота "Валенсии" Бывший нападающий "Валенсии" Давид Вилья утверждает, что испытывает множество странных эмоций в свете надвигающегося возвращения на "Месталью", правда, в составе "Барселоны". Сегодня вечером в Валенсии встретятся первая и третья команды чемпионата Испании, но для 29-летнего футболиста этот матч носит и без того особый подтекст, ведь за пять сезонов в составе "летучих мышей" Вилья забил 108 мячей в 166 матчах "примеры". "Люди в Валенсии были очень добры ко мне, и клуб помог мне стать тем, кем я являюсь сегодня, - рассуждает нападающий сборной Испании. - Не хочу оскорблять их чувства или рисоваться. Если забью, то постараюсь не сходить с ума". Вилья прекрасно знает, что значит противостоять "Барселоне", а потому рад, что ныне выступает в составе "сине-гранатовых". "«Мне слишком хорошо знакомо чувство соперничества с "Барсой"», - заявил форвард. - Подготовка к матчам против "Барселоны" не отличалась от обычной. Ты основательно готовился, понимая, что тебе часто придется бегать без мяча. Потом, уже по ходу игры, делал всё что надо, но всё равно проигрывал со счетом 0:6, 0:4 или 0:3. Теперь уже я вижу озадаченность на лицах соперников".
|
|
| |
ДЖОКЕР | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:04 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Респект ему
|
|
| |
Никита | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:03 | Сообщение # 21 |
Касильяс
| молодец он
|
|
| |
Merengues | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:27 | Сообщение # 22 |
Алонсо-наш чемпион
| Кройфф: "Реал" должен извиниться перед "Барселоной" Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройфф заявил, что мадридский "Реал" должен извиниться перед каталонским клубом за заявления, сделанные радиостанцией Cadena Cope на прошлой неделе. Напомним, что Cadena Cope заявила о том, что в Мадриде футболистов "Барселоны" подозревают в употреблении допинга и потребуют ужесточить правила проверки на запрещённые препараты. Ведущий отметил, что в "Реале" докторов каталонского клуба называют "врачами с сомнительной репутацией". Кроме того, в этих заявлениях упоминалась и "Валенсия". Правда, затем руководство Cadena Cope принесло свои извинения "Барселоне" и "Валенсии", подчеркнув, что информация не отражала позиции самой радиостанции. После этого президент "сливочных" Флорентино Перес позвонил своему коллеге из "Барселоны" Сандро Роселлу и сказал, что "Королевский клуб" с подобными заявлениями никак не связан. Но следует отметить, что многие в стане сине-гранатовых не верят словам Переса. "Думаю, что "Реал" должен извиниться перед "Барсой" за инсинуации. Спортивный дух и враждебность – понятия несовместимые. Когда я становлюсь свидетелем участия "Реала", "Лиона" и "Хетафе" в беде Эрика Абидаля, меня переполняет чувство гордости за то, что я также принадлежу миру спорта. Но обвинения и инсинуации, выдвинутые против "Барселоны", очень тяжелы. Считаю, что перед "Барселоной" должна извиниться не Cadena Cope, а именно "Реал", являющийся инициатором всего этого", — заявил Кройфф.
|
|
| |
Никита | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:09 | Сообщение # 23 |
Касильяс
| конечно
|
|
| |
Футболист | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:01 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Барселона выиграет чемпионат в этом году! Реалу не получится её догнать!
|
|
| |
Никита | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:07 | Сообщение # 25 |
Касильяс
| Футболист, увы это так...
|
|
| |
Футболист | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:31 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (Casillas) Футболист, увы это так... Casillas, а почему увы? Это же хорошо!
|
|
| |
Никита | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 07:37 | Сообщение # 27 |
Касильяс
| Футболист, для кого как
|
|
| |
Никита | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:41 | Сообщение # 28 |
Касильяс
| Роселл: мы никого не удерживаем силой в "Барселоне" Президент испанской "Барселоны" Сандро Роселл заявил в интервью интернет-ресурсу Sport.es, что руководство клуба и тренерский штаб команды никого не удерживают силой. По словам Роселла, футболисты сине-гранатовых должны наслаждаться своей игрой и работой в команде. "Если бы ко мне в кабинет пришёл кто-то из игроков и сказал, что ему больше не хочется играть в команде, то я раздумывал бы не больше минуты. Затем начал бы искать наилучшее для нас решение с финансовой точки зрения. Мы никого не хотим удерживать в "Барселоне" силой", — заявил Роселл.
|
|
| |
Футболист | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:59 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Барселона теперь-чемпион. Оторвалась от Реала на 8 очков! Класс! Вот бы она выиграла Лигу Чемпионов!
|
|
| |
Никита | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:31 | Сообщение # 30 |
Касильяс
| Quote (Футболист) Вот бы она выиграла Лигу Чемпионов! хер вам.
|
|
| |