АльмерияАтлетик БильбаоАтлетико МадридБарселонаВаленсияВильярреалДепортиво Ла-КоруньяЛевантеМалагаМальоркаЭркулесРасинг СантандерРеал МадридРеал СосьедадСарагосаСевильяСпортинг ХихонХетафе
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости сборной испании
MerenguesДата: Пятница, 18.02.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Алонсо-наш чемпион
Награды: 5
Статус: Offline
здесь обсуждаем выступления сборной нашего любимого чемпионата

НикитаДата: Понедельник, 28.03.2011, 08:32 | Сообщение # 2
Касильяс
Награды: 10
Арбелоа: главное в том, чтобы не получить травмы на таком поле
Защитник сборной Испании Альваро Арбелоа вслед за своим партнером по команде Андресом Иньестой раскритиковал поле стадиона в литовском городе Каунасе, передает Marca.

Напомним, что 29 марта испанцы проведут отборочный матч Евро-2012 с национальной командой Литвы.

"Конечно, поле стадиона в Каунасе оставляет желать лучшего, но надо надеяться, что в к началу матча его приведут в рабочее состояние. Самое главное в том, чтобы не получить травм на таком поле. Это в данный момент является для нас самым опасным", — сказал Арбелоа.

SaragozaДата: Четверг, 07.04.2011, 17:28 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 1
Самая сильная сборная мира

ero205588Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Вильяр хочет, чтобы Испания участвовала в Кубке Америки

Президент федерации футбола Испании (RFEF) Анхель Мария Вильяр заявил, что сборная Испании получила приглашение принять участие в розыгрыше Кубка Америки, передает Marca.

Сам Вильяр считает, что предложение следует рассмотреть и обдумать.

"Думаю, что нам следует обдумать это предложение. Я сам очень хочу, чтобы наша национальная команда приняла участие в этом турнире. Ранее мы уже получали подобные предложения, однако всегда отвечали отказом. Я собираюсь представить членам исполнительного комитета RFEF это предложение на следующей неделе. Мы рассмотрим его и вынесем решение", — заявил Вильяр.

Будет отлично,копа америка всегда был турнир где показывают зрелиюший футбл (зрелий даже более чем в последних два мундиалах).До сих пор помню турнир 2007,великолепная игра бразилии который в финале разгромил Аргентины

MerenguesДата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:50 | Сообщение # 5
Алонсо-наш чемпион
Награды: 5
Quote (ero205588)
о сих пор помню турнир 2007,великолепная игра бразилии который в финале разгромил Аргентины

3-0 кажется

ViLsДата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:35 | Сообщение # 6
FC Barcelona Über Alles
Награды: 6
Quote (ero205588)
Вильяр хочет, чтобы Испания участвовала в Кубке Америки

lol

НикитаДата: Среда, 04.05.2011, 09:19 | Сообщение # 7
Касильяс
Дель Боске: не буду церемониться с неправильным поведением
Наставник сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что не будет церемониться с теми игроками, из-за которых микроклимат в национальной команде может испортиться, сообщает Marca.

Дель Боске заявил это в свете последних "класико" между мадридским "Реалом" и "Барселоной", в которых страсти били через край.

"Я хочу, чтобы то, что происходило в этих матчах, не продолжилось и не отразилось на национальной команде. В сборной мы не будем концентрироваться на клубных играх. Те футболисты, которые не будут заслуживать нашего доверия, сами будут виноваты в том, что лишатся привилегии выступлений за сборную", — заявил дель Боске.

НикитаДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:32 | Сообщение # 8
Касильяс
он прав

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: